O QUE TERESA JULGOU?

TODA VELOCIDADE PARA CHEGAR AO CORAÇÃO
TODA VELOCIDADE DE ESTÁ NO MAR E NÃO NO CHÃO
TODA VELOCIDADE NÃO É O MESMO QUE CISÃO
TODA A VELOCIDADE QUE NÃO CAUSE COLISÃO (NÃO FALO AQUI DE CARROS)

NÃO...
NÃO!
NÃO?

TODA VELOCIDADE NAVIO SEM PROPULSÃO
TODA VELOCIDADE PARA SAIR DA SOLIDÃO
TODA VELOCIDADE QUE MEDRA UMA TORRE DA SUA MÃO
TODA VELOCIDADE NÃO SOU EU QUEM É ENTÃO

NÃO...
NÃO!
NÃO?

TODA VELOCIDADE ESTÁ DENTRO DE UM BOTÃO (FLORES)
TODA VELOCIDADE COMPARADA COM O QUE NÃO É NÃO
TODA VELOCIDADE DA CIDADE NO LEILÃO
TODA VELOCIDADE NA ESQUINA TELEVISÃO

NÃO...
NÃO!
NÃO?

TODA VELOCIDADE DO ARGUMENTO FALSO QUE NINGUÉM USOU
TODA VELOCIDADE QUE ATENUA À DOR
TODA VELOCIDADE COM QUE EU FAÇO AMOR
TODA VELOCIDADE PRISIONEIRO NARRADOR

NÃO...
NÃO!
NÃO?

TODA VELOCIDADE QUE JÁ SEI QUE VOU PARAR
TODA VELOCIDADE ATÉ ONDE VOU CHEGAR
TODA VELOCIDADE PARA VÊ-LA PELO MENOS PASSAR
TODA VELOCIDADE, PORÉM NÃO SEI SE VOU CHEGAR

NÃO...
NÃO!
NÃO?

TODA VELOCIDADE É ESTÁ AQUI
TODA VELOCIDADE MINHA MANGA SEU CAQUI
TODA VELOCIDADE DE UM ABRIGO À EMERGIR
TODA VELOCIDADE VIVE LONGE EU VOU SAIR

NÃO...
NÃO!
NÃO?

TODA VELOCIDADE BEIJA-FLOR E A MINHA VISÃO
TODA VELOCIDADE MINHAS LÁGRIMAS DO PULMÃO
TODA VELOCIDADE MIGRA A BALEIA E O LEÃO
TODA VELOCIDADE SENTIMENTO NA CONTRAMÃO

NÃO...
NÃO!
NÃO?

TODA VELOCIDADE DE TUDO QUE AINDA NÃO SEI
TODA VELOCIDADE QUE NÃO APANHEI
TODA VELOCIDADE QUANDO EU TE VISITEI
TODA VELOCIDADE... CANSEI

NÃO...
NÃO!
NÃO?

TODA VELOCIDADE DA MINHA BRISA PARANÓIA
TODA VELOCIDADE DE VAN GOGH A GOYA
TODA VELOCIDADE QUE APLICA-SE LÁ FORA
TODA VELOCIDADE SEM LIMITE APAVORA

NÃO...
NÃO!
NÃO?

TODA VELOCIDADE TREM DIVISA AUTOMOTRIZ
TODA FELICIDADE MINHA FILHA ESTÁ FELIZ
TODA VELOCIDADE ME ENCONTRO QUADRO E GIZ
TODA VELOCIDADE QUE APAGA O QUE SE DIZ

NÃO...
NÃO!
NÃO?

NÃO...TODA VELOCIDADE ABRE E FECHA A PORTA ERRADA
NÃO! TODA VELOCIDADE SEU AMADO, MINHA AMADA
NÃO? TODA VELOCIDADE DIVIDIR ANTES QUE ACABA
TODA VELOCIDADE CABE SÉRIO NA SUA RISADA

NÃO...
NÃO!
NÃO?
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1788313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.