Nuvembranca

N o meu cantinho tem carinho
U m agradecimento especial
V olte e veja como ficou legal.
E u sou feliz pelos amigos
M ostra-nos um caminho e nos dão abrigo.
B rilhe sua estrela todos os dias
R eluz com a sua simpatia
A ssim o mundo terá mais alegria
N esta tua maneira de fazer poesia
C omo um cantar de uma melodia
A ssim voce rege com maestria.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

*******************************

N a alegria deste teu carinho
U m coração acolhe em seu ninho e
V em agradecer aqui neste teu cantinho.
E que Deus possa te proteger
M uito em seu caminho.
B rilhou no céu esta mensagem
R eleio e faço um viagem.
A té o sol sorriu mais forte
N a alegria de receber.
C arinho peço a Deus
A escrever para os filhos teus.


COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Muito obrigada por este lindo amor e carinho que voce me propocionou. Deus lhe pague.

********************************

Eu sou grata, por este anjo ser minha amiga




Imagem Google.