A RESSURREIÇÃO DE LÁZARO

Pág. 84 do Livro Doce Melodia

Ao Dr. Lázaro de Paula Ribeiro

Ai, minha gastrite

Como queima, como dói.

De manhã logo cedinho,

já me cansa, já corrói...

Procuro na medicina,

algum remédio que cure.

Alguma substância alcalina,

para que o mal não perdure...

Bato à porta de Lázaro

fico então bem surpresa

Com o quadro de Jesus,

bem em frente a sua mesa.

Ele é um doutor diferente,

a São Lucas se assemelha,

Sua cura é mais da alma,

Pois tem do PAI uma centelha...

Com calma e seriedade

ele começa a me orientar.

-Procure o APOIAR

para se recuperar!

Eu que sempre obedeci

A minha mãe e meu pai,

Sigo então o seu conselho,

a Silvana vou procurar.

Vou então seguindo os passos:

o Reiki, as terapias,

a Ioga vem depois,

eu me alegro nestes dias...

Volto então ao Doutor Lázaro,

ele me indica um belo livro,

a Mara do AMOR- EXIGENTE

empresta-me e eu vibro!

Melody Beattie é a autora...

"Co- Dependência" nunca mais...

Nisso estou ficando doutora,

Pois sei que ler nunca é demais...

Vou voltar ao Dr. Lázaro

para lhe agradecer,

sem a gastrite, meus poemas

Livres, irão renascer!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.