Poeta Sonhador

Poeta que sonha acordado

Que foi a razão dos meus grandes versos...

Poeta de nome bonito Francis, meu grande motivo.

Tenho saudade das nossas conversas...

Das madrugadas perdidas na Net.

Tenho saudade de ler seus poemas que escrevia quando batia papo.

Poeta de sonhos dourados,

Quando vais voltar a nos encantar,

Quando trará de volta ao recanto todo aquele grade encanto.

Poeta que fala em flores,

Tenho saudade das nossas trocas de favores,

Sempre gostei de seus comentários,

E dos versos escritos, dedicados.

Me trouxe uma grande satisfação,

Junto com toda nossa imaginação.

Foi razão da minha inspiração, e meus versos é toda a prova.

Poeta que sonha e acredita.

Trás de volta, pro recanto...

Poeta ao som do violino...

Transforma em realidade, a nossa paixão virtual.

Que seja apenas em poema, mas que seja real.

Dedico a você por que merece!