ALMAS GÊMEAS

Sou igual a ti

Em todos os sentidos

Em todas as situações.

Não é, porém, o sangue

Que determina nossa igualdade,

Não é por ser filha

Que te sigo e me assemelho.

Não é desta vida nossa semelhança.

Meu espírito te reconheceu

A vida toda

Como mentor

De tantas vidas

E experiências passadas.

Sempre estivemos juntos

Na dor, na luta,

Nos pecados, no amor.

Juntos sonhamos,

Nos endividamos,

Juntos resgatamos.

Obrigada pela vida que me deste,

Pelos sentimentos bons

Que me inspiraste,

Pelo amor infinito que plantaste.

Obrigada pela missão espinhosa

Que concluíste com êxito

Sendo meu pai.

Giustina
Enviado por Giustina em 06/09/2009
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T1794853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.