MULHER

Homem, se olhares para mim,

verás a magia da vida.

Verás que sou como o oxigênio

que ti dá o fôlego.

Verás que sou como o combustível

que se unido ao teu calor fará

acender a tua capacidade de vê

que sou como uma flor.

Assim como na exuberante beleza das pétalas,

sou simbolo do amor.

Em teu universo

sou a obra mais perfeita da natureza que Deus criou.

Sou a matéria que ti completa,

Sou mulher.

(24/06/2002)

Mirtes
Enviado por Mirtes em 21/06/2006
Código do texto: T179958