Meu Bibelô

Boneca de Porcelana

Quando eu não mais queria brincar

Você me apareceu

Tamanho perfeito

Sorriso singelo

Companhia leal

Há! Como temo machucar-te

Nenhuma fissura quero causar-te

Presente que enxergo em meu futuro

Levando-te comigo sempre.

Onde quer que eu vá, tu irás

Parecendo um Bibelô te protejo de riscos

Acolho-te com carinho

Guardo-te em meu melhor lugar

Meu coração tem prazer em ser tua moradia

Devido a tua beleza

Coloco-te em uma vitrine

(Com vidros blindados, contra inveja, pedras e julgamentos)

Para que os outros possam ver o quanto

Sou feliz em te ter comigo

Bibelô, assim te chamarei

E como uma criança que sempre

Pediu a tão sonhada boneca premiada

E finalmente ganhou

Assim te recebo em meu viver

Amiga, assim és pra mim

Um sonho realizado

Uma falta preenchida

A última peça do quebra-cabeça

Que reconstrói meu coração

Bibelô és a irmã

Que sempre pedi ao Papai

És a fala em meu silêncio

A pureza incontestável

O abrigo dos meus medos

A paciência plantada

Por ti sinto amor

Com raízes profundas

E sem medidas...

(08/09/2009)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 09/09/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1800508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.