Teresina, cidade bela!
Teresina, cidade bela!
Cheia de paz e valor.
Lindo postal de aquarela
feito por Nosso Senhor!
Teresina, gleba formosa
cortada por dois rios.
Doce visão radiosa
Terra nossa mito amada.
Contemplo-te cada dia, cada hora
desejando a ti, aqui e agora
que continues rumo ao progresso
para que tua gente
tenha vida, com sucesso,
não só no futuro,mas no presente.