Só por hoje

Hoje sofrerei alguns minutos a menos,

porque você é menos que o valor que lhe dei.

Sei que lhe impus uma grandeza que não possui.

E apenas por hoje diminuirei minhas lágrimas por você,

porque para dizer a verdade elas estão rareando...

E se choro é mais por mim que por você,

fato que você não é tanto quanto gostaria que fosse.

Sei que idealizei mais que um sonho.

Fiz de você uma utopia na qual precisei acreditar, crendo assim em mim.

E assumo que construí a perfeição apenas para ocupar meus vazios,

e meus vazios eram momentos entre muita coisa e quase nada.

Hoje assumirei que amei a mim, inventando um você aprimorado.

Apenas por hoje me consentirei algum sofrimento por aquilo que escutei,

já que sei que na verdade me dizia palavras desconexas da realidade.

Só por hoje não beberei de sua taça doce ao primeiro gole, mas que amargava minha alma no final das últimas gotas.

Só por hoje me consumirei por instantes no seu sumo condenado ao nada.

Só por hoje será meu bem, amanhã já nem me lembrarei de sua ausência...

Para uma experiência de vida emprestada de uma amiga...

Obrigada RDC!