* - DEBUTANTES DA TERCEIRA IDADE - *

Um sonho da adolescência,

é um sonho para toda a vida,

que virão em dias serenos,

em manhãs repletas de candura,

ressurgirão em realidades amenas.

Em sonhos tão reais,

que viver e sonhar agora,

será sempre ventura.

Debutar na terceira idade,

é glória, coragem e fé.

É voltar as manhãs de primavera,

quando crescem as rosas e os cravos,

nos grandes jardins da vida.

É quando reflorescem as esperanças,

voltam as alegrias perdidas,

volta o riso, o canto, a poesia,

a esperança, o sonho e o amor.

Ressurge a esperança, a fé e a vida,

como as gaivotas ao entardecer, na praia.

E as revoadas das andorinhas.

Surge então o sonho, o amor,

a esperança para se viver melhor.

LEINECY PEREIRA DORNELES

PRAIA DO CASSINO-RIO GRANDE-RSUL.