Meu filho...

Meu filho um raio de luz em meu caminho, estrela da manhã em mim,

um anjo que veio para mudar o curso da minha vida.

Hoje quando o abraço sinto o puslar do meu coração, transformando-se em pura emoção.

Eu não sei o que seria do meu fôlego de vida, se Deus não o tivesse colocado em meu ventre o filho que tanto ensina-se a viver desde o primeiro dia que nasceu.

Para meu filho (Rodrigo de Lima Sena Nunes)