Musa morena.

Jamais na vida vi alguém assim...

De rara beleza, juvenil, monumental.

Sorriso meigo, que defini, de línea enfim,

pois é evidente, estampado no rosto angelical.

Essa euforia que vem de ti me alucina,

quase deixando transparecer o segredo.

Desejo afoito e desarraigado que me domina,

de dar em sua boca rosada um longo beijo.

Sua pele macia, aveludada, cor de jambo,

faz de ti a mais bela flor, musa morena.

Deixando-me em êxtase, ébrio, molambo,

vagando em sonhos, no labirinto da sua ingenuidade plena.

Ah! se eu pudesse gritar seu nome ao vento,

para que chegasse aos seus ouvidos num murmúrio.

Revelaria quem sou, somente a ti, e por todo tempo,

uniria o meu amor com sua beleza, sem infortúnio.