LÍRICO SONHADOR


Em versos, te expõe altivo
Na melodia das palavras que bailam.
Saídas das mãos que recriam
Os sonhos, que em tua mente vagam.

És anjo-menino, domador da vida.
És o riso que se alarga ao vento.
Desperta vontades na poesia
De materializar-se no teu intento.


Em lirismos, revela teu coração
Nas paixões que dos teus olhos cintilam
Que dá à mágica nítida emoção,
Luz às estrelas, que do céu te admiram


- Eritania Brunoro -

Eritania,
Meus sinceros e emocionados agradecimentos por este belíssimo poema que muito me honra.
Um beijo eterno!
Hermílio.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.