LOUCURA + SENSATEZ – IDIOTICE = ATITUDE

[A minha amiga Thatiane Marques]

”A loucura mais racional

Que já conheci “...

”Ainda há muito a se desvendar

Dessa insensatez sóbria “...

”Emoções vividas

Bares por nós fechados

Perdão em sombras perecidas

Ah... quantos corações alados “...

”Quanto mar afogado em nós

Quanta terra nos brotando

Quanto fogo nos derrete?

Quanto ar nos sufocando “...

...” Sigamos rindo do palhaço

Sigamos junto...

Seguro teu forte abraço!

...” Sigamos nossa sanidade,

De louco não temos nada

Firmemos nossa irmandade

Thaty, minha louca fada!