A Todos do Recanto das Letras

Eu creio ter chegado o momento,

De agradecer com todo o sentimento,

O irrepreensível carinho, a mim dedicado,

Pelos meus altos amigos recantistas;

Todos excelentes autores

E refinados frequentadores.

O apoio que venho obtendo,

O estímulo que venho recebendo,

Vindo das águas da poesia,

É inédito em minha vida,

Preenche-me de uma tal alegria,

Que me suaviza a subida.

Empurra-me para o mais profundo desse oceano.

Convida-me a percorrer todos os meridianos,

A consultar todos os arcanos,

Sem esquecer dos decanos,

A bordo da suprema embarcação,

Em busca da mais precisa e pura emoção,

Alguns me visitam espaçadamente,

Outros periodicamente,

Outros tantos, já fazem parte da minha história,

Estão gravados em lindos versos, na memória.

É de tamanha qualidade o carinho,

Que me subtraiu algumas pedras do caminho.

Essas pessoas, com seus gentis comentários,

Atualmente, totalmente indispensáveis, necessários,

Sem saber, alteraram meu destino,

Identificando-se com o que sinto,

Expondo as suas almas,

Através de minhas irrequietas palmas...

O Recanto com sua incomparável consistência,

Tornou-se um exercício de consciência,

Um sagrado canto,

De cultura e encanto.

Na contramão da banalidade,

Um elogio à sensibilidade.

Encontrei no site, artistas verdadeiros,

Que, como eu, escancaram-se por inteiro,

Gente que não teme o que sente,

Gente que aguenta...

Gente que não mente, ou inventa.

Gente que é notavelmente: Gente!

Sinceramente, entrar

E ser, tão calorosamente aceito,

Por esse seleto grupo:

Fez um bem inominável ao meu peito,

Trouxe confiança e celebração para o meu mundo,

Fez-me respirar profundamente e decolar!

Muito, muito, muito obrigado,

A todos os escritores,

A todos os frequentadores.

O Recanto é um lugar abençoado,

Feito por mentes incríveis,

E almas elevadamente sensíveis.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/10/2009
Código do texto: T1843414