A MULHER QUE ELE AMA (Homenagem às mulheres que precisam ser mais amadas)

A mulher que ele ama é do Lázaro Ramos,

Faz papel de Helena e finge amá-lo também.

A mulher que ele ama faz papéis humanos,

Dá um duro na vida e desfila muito bem.

A mulher que ele ama, viaja muito de iate,

Vibra com a vida, faz todos rirem e pensar.

Tem bastante amigos, se diverte com arte,

É um espelho onde todos procuram se achar.

A mulher que ele ama, é mulher de novela.

Não é preciso que exista assim preparada.

A mulher que se busca, saberá ser mais ela,

Se seu homem a fizer, sentir-se "a amada".

Um amor equilibrado nunca se esmorece.

Faz sentir que é preciso saber encontrar,

Caminho seguro semelhante a uma prece,

Que transforma a cabeça, se nela acreditar.

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com