Companheira     

     Eu te uso, te abuso
     Faço de ti o que bem quero
     Para alguns difícil como jogo de xadrez
     Não és súdita, nem escrava
     Conheces meus arrependimentos, fracassos e vitórias
     És sombra!
     Sombra que não incomoda
     Sombra que me guia
     Para percorrer mundos imaginários
     És tão sedutora, tão peculiar
     Maleável para mim
     Que a decomponho e a transformo  em mensagens
     Mensagens
     De amores perdidos
     De anseios escondidos
     Lapidando teu nome
     Tão simples, tão significativo
      PALAVRA!
  
       

    
    
      
    
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 08/10/2009
Código do texto: T1855627
Classificação de conteúdo: seguro