Dançarina

Tu és luz de brilho incessante que ofusca a multidão

Sua presença marcante e cheirosa atiça pensamentos

Quando dança, és alma, espírito, és toda coração

Impossível não notar tamanha sutileza em todos seus movimentos

De sapato e roupa de dança, és toda mulher

Com postura de bailarina até a música se rende à ti

Despertando sentimentos da platéia um todo bem querer

Que só dançando contigo para tentar descrever aqui

É quase impossível estar num mesmo lugar que você e não te querer por perto

Uma busca incessante e inconsciente que quando vejo já estou contigo

Te apertando, te abraçando, arrancando sorrisos, um desejo liberto

De querer estar ao seu lado sempre pronto, de ombro amigo

O seu jeito debochado e bom humor apurado provoca encantamento

Momentos e sorrisos de menina que fascina e transborda alegria

Que me faz ter um carinho de tamanho infinito de sincero sentimento

Por você, que é som, ritmo, dança, e a minha melhor melodia.

Leandro Delalata
Enviado por Leandro Delalata em 09/10/2009
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T1856712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.