Para você amiga de nome único e quase raro....

ANDRUSA...nome único e quase raro...

Não é por acaso ser esse seu nome...acredito que seja seu destino ser única e quase rara assim como seu nome...

Faz algum tempo que desejo lhe escrever...mas as palavras se misturavam com tantas coisas e não tinham nexo...

Mas hoje seu nome me levou a ordenar o pensamento...

Sim seu nome único e quase raro: ANDRUSA....para mim sinônimo de:

Fortaleza...

Sensibilidade...

Certeza de humanidade...Mulher forte...

Capaz de transpor montanhas, pois fez a experiência de tocar o fundo...

Sim a subida é mais certa para quem sabe descer com dignidade e fé...

Deus encontrou morada em seu coração...e com certeza sente-se acolhido no lar que você tem cuidado para renovar a cada dia...

ANDRUSA....que posso lhe dizer?

Que palavras soltar ao papel?

Como exprimir os sentimentos?

Não sei...sinceramente não sei...

Então procuro rezar...sim rezarei com o seu nome...

Ainda que a tristeza chegar...mesmo que tenha motivos para odiar...mesmo que a queda acontecer...

Não permita o Senhor que você seja capaz de desistir...pois é sua Misericórdia que lhe ampara...

Deus é sua fortaleza, seu sustento...Deus sua certeza..Luz na escuridão...conforto na dor..

Resgatada pela sua graça....sustentada por sua misericórdia...seu coração se enche de louvor...

Um dia chegou ao fundo...um dia caiu..e o Senhor lhe tomou em seu colo e lhe carregou...

Segue adiante na certeza de que a luz do Senhor lhe guia e lhe ampara...

Ainda que tudo se faça escuro....Senhor não permita que este coração se desespere, seja Tua a força que se renova a cada dia....Amém..

ANDRUSA que Deus continue a lhe abençoar hoje e sempre...mesmo que muitas vezes parecemos passar despercebido...mesmo que as vezes nos vemos tanto que tudo parece comum...saiba que lhe admiro: VOCÊ É UMA MULHER FORTE....que a Misericórdia Divina seja sempre a sua força...

Com carinho lhe abraço...obrigada amiga pelo que você me ensina a cada dia....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 10/10/2009
Código do texto: T1858835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.