Cada poeta e poetisa sabe bem descrever seus sentimentos em poesias, prosas e versos...

Cada poeta e poetisa sabe bem descrever seus sentimentos em poesias, prosas e versos...

Quão maravilhoso saber que a máquina humana pode expressar palavras tão belas. Cada um com seu estilo sabe adentrar a alma dos pobres mortais que vivem para o amor.

E o que torna cada poesias... bela ao olhar atento de quem ler é justamente a forma de cada poeta e poetiza amar, cada forma única de saber expressar bem o que vem do seu coração sabendo descrever toda sua emoção.

Por isso que tenho uma grande admiração por grandes poetas do passado, do presente e daqueles que hão de apresentar-se num futuro tão breve.

O poeta e poetisa que escreve com a alma deixa transparecer sua beleza rara e a cada palavra escrita ressuscitam muitos amores adormecidos, banham rostos com lágrimas de pura emoção.

Os poetas e poetisas são grandes aprendizes dos seu próprios textos e aprende muito mais quando lêem textos de outros outros poetas e poetizas que nascem a cada dia para encantar a todos com suas poesias, prosas e versos corações daqueles que buscam seu grande amor.

OBS:

Dedico está mensagem aos caros amigos que são grandes poetas e poetisas. Eu ainda sou tão pequenina no ramo da escrita que sinto o choro invadir minha alma ao falar uma mensagens para todos os poetas e poetisas.

Uma simples forma de agradecimentos para todos que falam de amor.

Beijinhos cheios de carinhos