Quando Minha Amiga...

Quando Minha Amiga

Silm

Tocas a Caneta No

Papel:

Sempre Trás a

Terra

Um Pedacinho Do

Céu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

A Você Amiga Silm Que Passeia

Em Minha Pag... Deixando Seu Carinho!!!