Meu coração

Perdi um coração cheio de alegria

Cheio de amor, luz e sabedoria

Estou sem uma pessoa especial

Que pra ela não fiz qualquer mal

De toda beleza que já vi

Ela é mais linda que já conheci

Sei onde eu posso a encontrar

Só não sei se vai adiantar

Estou pensando outra conquistar

Mas igual a ela não há

Pedi tempo ao meu coração

Não sei se ele vai aceitar

Esse tempo para eu pensar

Pois ele sabe

O quanto é bom TE AMAR...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 13/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1864694