Meu amor...

quantos dias faltam para sua chegada?

quanto vai durar nosso abraço dessa vez?

e nossos beijos, com gosto de infinito, quantos sentirei?

o dia não amanhece e o anoitecer não se faz

o teimoso do dia além de não acordar não adormece

cada pulsar do meu coração multiplica a imagem do seu rosto

me invade os sonhos

me perco na noite

teremos menos uma hora juntos

nem me importo

"cada suspiro serão dez contados..."¹

já te disse:

multiplicaremos os momentos

todos eles

já não escrevo poesia ou pensamentos

te deixo mensagens

recados

canções

sonhos

desejos

me deixo nos versos

assim como te deixei em mim

me deixei em ti...

***

¹ Trecho da música "10 contados", da cantora CéU. Vale a pena conferir!!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 14/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1866173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.