Professores!!!

Pessoas Principais Em

Nosso Aprendizado;

Coitados Pouco Reconhecidos

E Nada Valorizados!!!

Pessoas Especiais Que Tratam

Todos Iguais.

E São Eles Sempre Maltados,

Incompreendidos, Espremidos...

Tem Um Sorriso Sincero a Doar;

E Já Soube De Professor Cadeira

No Lombo Levar;

Aí Dele Se Reclamar!!!

Um Salário De Deputado

Deveria Ser Dado;

A Estes Soldados Das Letras,

Que Suportam muitos Ranhetas!!!

Ficam Aqui Professores Meus

Muito Obrigado e Um Abração;

A Vocês Que Muitas Vezes Nos

Fizeram Chorar De Alegria, Com Tamanha Dedicação!!!

Dedico A: Prof: Valdir,Marcelo, Lenita, Angela,

Terezinha, Sandra, Luciana Japonesa,

Lu Amarante, Elizabet, Graciane,Lucilia,

Marcia, Marga Morreira...

Todos Que Aqui Não Estão Faço

Questão Deixar Meu Abração

E Minha Eterna Gratidão!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga