A Quem Possa Interessar

Toda Meu Lidar

Inicia Ao Levantar!!!

Todo Meu Carinho

Chega Com Um Cafézinho!!!

Todo Meu Espressar

Começa No Cozinhar!!!

Toda Minha Paz e Bem Estar

Vem Dos Pássarinhos a Voar!!!

Toda Minha Alegria

É Ver Com Saúde Minhas Crias!!!

Todo Meu Calor

Entrego A Tí Meu Amor!!!

Toda Minha Fé

Deposito Em Deus Que Tudo Fez!!!

Toda Minha Esperança

Empenho Em Minhas Crianças!!!

Toda Minha Luz

Recebo Da Minha Cruz!!!

Toda Minha Energia

Uso Distribuindo Alegrias!!!

Toda Minha Gratidão

Esta Em Jesus Por Devoção!!!

Toda Inspiração

Sai Do Coração!!!

Toda Harmonia Dos Versos

Que Estava A Tecer, Agradeço a Você

Que Acabou De Ler!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga