Assunto: ACRÓSTICO


 Nome: Luiza Oliveira

 
 Mensagem:


 Olá amiga, há quanto tempo! Estou meio sumida,  nunca mais escrevi, mas todo dia visito o cantinho dos amigos. J á tenho visto outras pessoas te pedindo para fazer acrósticos.
 Chegou a minha vez, seria um grande prazer, é um pedido da minha neta. O acróstico é:
"A COELCE E O MEIO AMBIENTE\".
O nome da minha neta é Mariana.
 Agradeço de coração. Que Deus te ilumine cada vez mais.



Olá Angélica, 

Boa noite!

A minha neta Mariana tem 19 anos, ela é "especial".
Graças a Deus ela estuda, e trabalha.
Está terminando o terceiro ano do segundo grau.
Está se preparando para fazer o vestibular.
Faz um curso de Auxiliar de Escritório no SENAC.
E através do curso foi chamada para estagiar na Coelce.
A Coelce aqui é a Empresa distribuidora de Energia Elétrica.
Depois falarei mais sobre a Mariana.

Abraços e beijos!

De coração agradeço.

 Luiza







 A  luz se faz brilhar
 
 
C om a energia a espalhar
O nde clareia junto com a lua
E m nossas casas e ruas
L evando a força motora
C omo esta distribuidora
E a vida se faz mais produtora.
 
E tem o cuidado de 
 
O lhar para a natureza, 
 
M ais para o meio ambiente ser preservado
E não deixar a poluição
I r de encontro com a destruição
O lhando o futuro da nação. 
 
A ssim esta distribuidora de energia
M ostra que sabe ter sinergia
B uscando com a natureza a harmonia
I luminando as famílias
E como uma  boa CIA
N ao pode deixar na mão
T em todo cuidado de iluminar
E m todos os cantos do lugar.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/10/2009
Código do texto: T1875001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.