ÚNICOS

Tanta luz em dois olhares

num encontro pelos céus escrito

Dois corações - uma história

Duas vidas - um só destino!

Edna - serena e luz

Deivd - paixão e poesia

Ela - doce Flor de Liz

Ele - por ela,morreria...

Nas margens do rio, no sertão

serenamente a sonhar

unidos eterna - mente -amor

duas almas...um só pulsar!

Num sorriso de garoto

o homem me confessou

sente inveja de si mesmo

por dela, ter o amor!

como as cidades irmãs

que sempre lado a lado seguirão

assim irão esses dois

Únicos-corpo-alma-coração

A doçura dessa moça

para o moço é um hino

pois ele a sabe amar

com a grandeza de um menino!

Sol França
Enviado por Sol França em 19/10/2009
Código do texto: T1875505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.