Carta a Ivone Alves Sol (por Robson Renê Pereira)

Estes dedos inquietos do teu ser

Que pintam a infante beleza entrelinhas

Esta flor do teu coração

Faz-nos saber que buscamos

Algo profundo na superfície plana do crescer

Tudo pode ser vendavais, pensamentos

Colhidos do jeito poético de ser

Todo nosso corpo transcreve

As urgências da galeria dos sentimentos

Que está em nós e fora de nós

Então descobrimos

Que nossos sonhos esperam

A vez de sonhar

Robson Renê Pereira

Obrigada pelo gesto de carinho e parabéns pela composição!

Adorei!!! Bjs em tua alma linda!

* Vale à pena conferir os textos desse poeta.