Corroírinhos Feinhos

Nasceram Em Um Vaso

No Meu Quintal!!!

Acordei Tarde e Me Dei Mal,

Vocês Partiram Sem Dizer Tchau!!!

Fiquei Tristinha, Muito Tristinha

Pois Adorava a Suas Farrinhas!!!

No Meu Vaso De Manhãzinha,

Era Uma Doce Correria!!!

Dona Corroíra em Seu Fardel, Com

Joaninhas, Grilos, Borboletinhas...

E O Amanhã Como Sera???

Sem o Senhor Corroíro a Cantar!!!

Como a Avisar Vana Esta

Na Hora De Levantar!!!

Por Onde Irão Voar???

Os Tres Corroírinhos;

Filhotes Tão Feinhos

Que Eu Vivia a Admirar!!!

Dedico a Deus Por Fazer

Tão Perfeita a Natureza;

Que Vivo a mirar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga