Búzios: Armação de Encantos

César Augusto

O que Farias tu na Rua das Pedras?

Passearias pela Orla pensando em Brigitte

Saciaria sua fome no Pátio da Havana chique

Mergulharia na Foca e faria piquenique

Quem sabe, no gracejar da lua nova

Visitar o Juscelino a cumprimentar os pescadores

Esquecer do mundo, não lembrar das dores

Caminhar no Canto e namorar na dos Amores

Avistar a Ilha Branca enquanto o Caboclo e a Feia nos espiam

De bote ou batera lançar a linha e o anzól

Matar uma Anchova

Apreciar o pôr-do-sol

Cidade encantada

De Zinha e de Zalico

Em Armações e peripécias

de Pide, Rafael e de Chico

Entrar na mata e catar cambuí

Búzios balneário, cosmopolita

Búzios aldeia

Das histórias que vovó contava pra mim

Do Mirante mirar o horizonte

A ponta do Criminoso

Brava, Forno

E a Enseada de João Fernandes

Búzios amada

Búzios cantada

Lugar de encantos

Búzios versada

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 22/10/2009
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T1880928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.