Esquife

estranhíssimas vagas

que me despertam

em vigília

Quero dizer!

sobre o silêncio intranquilo

da soberania da indiferença

deixe a vida comigo!

sei bem tratar

de minhas taças

de cristais

toques

de minha pele

manchada por vinho e suor

deite em teu esquife!

e espere.

( não haverá diferença)

a morte não te é transcedental

(uma alma revolta de prazer jamais será maldita)