O quanto te amo

À minha irmã,

Kênia

Eu não preciso de poesia para dizer o quanto amo você

Eu não preciso de versos para descrever o tamanho do meu amor

Eu não preciso te dedicar nada - falar de amor, é falar de você

Não sei se sou a Lua ou se você quem é

Uma de nós é aquela estrela

A que brilha

Primogênita

Ao lado do astro no céu

Eu não preciso vencer para estar com você

Eu não preciso que você tenha algo

Eu não preciso que seja a Lua e nem preciso ser

Sejamos estrelas

Primogênitas

Lado a lado sempre

Como está aquela que vemos

Guiando e sendo guiada pela Lua no céu

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 24/10/2009
Código do texto: T1885130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.