*** ORDONES ***

Meniina do sorriso sincero

Voz angelical e palavras doces

De sua boca era como exalasse a pureza do canto de um passaro!

Suas palavras eram feitas como um louvor de entoaçao aos deuses,

Seu sorriso era como uma flor desabrochando no Outono!

Nas noites mais serenas e tranquilas era ali que ela estava,

Mesmo nao podendo vê-la mais sempre a sentindo tao perto, que mesmo se eu nao estivesse ali eu sentiria.

A garota do sorriso mais sincero

Das palavras mais doces e do coraçao mais puro!

A Poetisa que embora distante acalenta meu peito nas dores mais profundas.

Poetisa Ordones a garota que nao precisou aparecer pra me fazer sorrir e que nao precisou está por perto pra segurar a minha mao, mais que segurou meu coraçao quando ele tava doido, triste e sangrando!

A garota que sabe valorizar uma amizade embora seja VIRTUAL.

Poetisa Ordones de uma bela Inquestionavel e inteligencia Incompreencivel, a meniina dos olhos pequenos e sorriso largo, a menina sensivel como as petalas de uma rosa!

A meniina de palavras tao doces quanto um favo de mel, e pensamentos tao lindos quanto um vôo de um ALBATROZ!

A meniina que traz no peito a incerteza de ser feliz!

A mulher que ama e tem medo de admitir, a poetisa mais romantica que eu conheci.

E é somente por admiraçao a essa Poetisa Alada que esse verso na madrugada eu escrevir.

" Ordones a meniina que nao precisou aparecer pra me fazer Sorrir"

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 27/10/2009
Código do texto: T1890609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.