Boa Tarde Meu Irmão

Venho Deixar Para Tí:

Um Pedacinho

De Minha Alma,

Esta Luz Serena

Que Tras a Calma!!!

Deixo Contigo Val:

O Mais Precioso Mel;

Da Alegria De Viver,

Colhido ao Amanhecer,

No Jardim Da Felicidade!!!

Quero Doar a Tí:

Sem Malícia e

Sem Maldade;

Harmonia No Olhar,

Paz No Falar,

Caridade No Lidar e

A Alegria Ao Brincar!!!

Junto Contigo Quero

Brindar Virada De Ano,

Com Os Pés Descalços

Na Areia Beira Mar

Sob a Luz Do Luar!!!

E Esperar Para Outra

Vezes Para Ver

Encantados, O Sol Sair

De Seu Banho Matinal!!!

Deveras Grata

Sou a Deus Por:

Sonival Existir.

E Me Dar Mais De Mil

Motivos Para Sorrir!!!

Beijão No Seu Coração

Meu Querido Irmão!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

De Sete Irmãos

Só Sobramos Dois,

É Uma Conta Bem Dolorida,

Orfãos De Pai e Mãe,

Agarramos Um Ao Outro

E Não Mas Soltamos!!!