RECIFE - Veneza em Luz

Veneza em Luz

Só conheço uma Veneza

Esta que é tão brasileira,

É do Recife, a maior beleza

É orgulho da cidade festeira

Quando chega o carnaval

A Veneza se veste cores

As pontes sobre o canal

Povoadas pelos atores

O galo na sua imponência

Vestido a caráter, é tradição

Do maior bloco e competência

Que agrega grande multidão

Quando chega o Natal

O deslumbre do colorido

Nas águas do rio refletido

É um cenário colossal

Assim é a Veneza em luz

De tantas pontes e quatro cantos

Recife tem mumunha e seduz

De norte a sul, e em todos os cantos

Diná Fernandes