MÃE MULHER FORTE....

Mãe hoje quero falar-te ao coração...

Sim quero hoje sentar-me aos teus pés e sussurrar tantas coisas....

Mãe hoje paro pra pensar em tantas coisas....

Hoje me detenho em recordar tantos momentos....

Hoje retorno aos tempos da infância...

Hoje mãe trago à mente tua imagem....

Sim hoje se estampa ainda mais nítido em mim teu rosto....

Mulher incrivelmente forte....

Pariste seis...

Criaste cinco.....

Viste quatro conquistarem seus espaços...

E com certeza podes ser mãe de inúmeros....

Mulher incrivelmente silenciosa....

Quantas manhãs à preparar a marmita....

Quantos dias na labuta....

Quantos anos na vida de bóia-fria....

Mulher criativa...

Quantas noites adentro no pedal da máquina....

Quantas horas pacientemente a tecer linhas com agulhas...

Quantos nós amarrados à formar belas imagens....

Mulher fortemente golpeada....

O filho que te abre as entranhas...Tua primeira esperança....

O filho mais velho parte em teus braços quando tudo era projeto....

E o filho mais jovem? O caçula? Aquele dos tantos sonhos?

Esse parte na flor da juventude....Esse, mãe, foi arrancado de forma tão violenta....

Mulher sábia....

Presença silenciosa ao lado da família que sofre...

Presença forte ao lado dos que pensam fraquejar...

Porto seguro para a nau à deriva...

Estrela solitária a encher de luz o negro escuro da alma....

Mulher misericordiosa...

Espaço de encontro e reencontro...

Braços que acolhem

Olhos intensos que tudo compreendem....

Ventre gerador de vida...

Vida semeadora de vida...

És mulher....

És mãe...

És amiga...

Amo cada uma de tuas rugas....

Beijo com filial amor e respeito cada uma de tuas varizes saltadas...

Me inclino e massageio teus pés cheios de cicatrizes a lembrar de tantas feridas....

Aperto com orgulho tuas mãos calejadas e manchadas....

Reverencio teus seios...fonte de alimento...fonte de vida....

Mas o que mais gosto é ainda hoje poder me reclinar em teu colo...

Ah este prazer não se pode descrever!!....Apenas sentir!!!....

Mãe Maria....Maria Conceição...

A vida está presente até em teu nome....

Amo ser tua filha....

Amo ter nascido de tuas entranhas....

Amo ter sido educada pelo teu pulso feminino....

Amo ter ainda teu colo para reclinar a cabeça.....

Amo....Simplesmente amo a senhora....

Daí-me hoje e sempre a tua benção....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 04/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1905362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.