QUIMERAS

Meu pensamento surge como a aurora calma, com

vestes de simples ilusão.

Numa metamorfose alucinante, sem idas e vindas,

querer ou não querer.

As vezes me confundo, não sei se sou só sopro de

brisa suave.

Que levam as nuvens pra longe, que leva o perfume

das flores silvestres.

E retornam à mim com as lembranças suas, ou se sou

eu mesma que estou à pensar.

Hoje pensar em ti, já não fere tanto a minha alma,

estou mais tranquila, mais serena.

Aprendi à duras penas que, preciso viver sem ter

você do meu lado, que a vida mesmo sem você

comigo, continua!

Que os passos devem continuar, para completar a

caminhada necessária.

Que nada mudou entre nós, apenas uma distancia

maior está à nos separar.

Quero sonhar com você todos as noites, pois é

através dos sonhos, que agora posso te encontrar.

Nem sempre me lembro do que sonhei, mas a sua

imagem fica fixa em minha mente.

São gestos de carinho e sorrisos, que bailam diante

dos meus olhos, como se fossem reais verdades.

O que me dá a certeza de que, pra encontrar a vida

desejada, tenho que continuar vivendo como se o

ontem fosse hoje, e que o amanhã não demora à chegar.

P/a Fê*

SP/11/2009*