A minha ANJA DA GUARDA

Hoje o céu está em festa

Uma linda anja negra

Está fazendo aniversário

Ela que foi especialmente enviada

Para trazer a felicidade

E mostrar a beleza da vida

A noite, em meio à escuridão

Lança-se ao ar com suas asas alvas

Para cumprir a sua missão

Guardar o coração

De um homem em solidão

Que sem conseguir dormir

Adormece sob a sua voz

Que lhe penetra alma dentro

Antes de voltar

Ainda arruma um tempo

Para no seu peito pousar

Passando todo o seu calor

Admirando o seu protegido

A minha anja da guarda

Dê presente eu lhe ofereço

Todo o meu AMOR

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 07/11/2009
Código do texto: T1909584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.