CONDICIONAL

CONDICIONAL

Se o amor acontecer,

- e vai, eu o sinto –

Devo estar pronta para a emoção.

Vou dizer sim, não direi não.

Se o amor acontecer,

Vai encontrar-me à espera.

Deixarei o fogo me acender

E a minha alma aquecer.

Se o amor acontecer,

Não o deixarei fenecer.

Assim eu penso o amor.

Não deve rimar com dor.

(Para uma menina de 13 anos, Safira)

Esturato/2009

Esturato
Enviado por Esturato em 07/11/2009
Código do texto: T1910913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.