CAJÁ JACA HÁ JÁ CA JÁ JÁ CÁ E O JACÚ

HAJA PENSAMENTO
HAJA CORAÇÃO NA ALMA
HAJA DEDICAÇÃO AO PENSAR
HAJA VOCÊ TODINHA ASSIM
HAJA VOCÊ MARAVILHA DO QUE HÁ
HAJA VOCÊ MULHER EM PRETO E BRANCO COLORIDA
HAJA VOCÊ QUERIDA
HAJA VOCÊ DENTRO DOS CORAÇÕES QUE SE APAIXONARAM POR VOCÊ
HAJA VOCÊ EM DOSES DUPLA E HOMEOPATICAS
HAJA VOCÊ DENTRO DA BELEZA TOTAL
HAJA VOCÊ SEM RIMAS
HAJA VOCÊ SURREAL
HAJA VOCÊ AQUI
HAJA VOCÊ O MAR É O SEU ACONCHEGO
HAJA VOCÊ DE TANTAS ONDAS QUEBRADAS AO SEUS PÉS
HAJA VOCÊ NA PORTA DO CÉU
HAJA VOCÊ ALEGRE EXPLENDOR
HAJA VOCÊ QUE AMA O AMOR
HAJA VOCÊ SEM FIM
HAJA VOCÊ GENGIBRE AO GERGELIM
HAJA VOCÊ FORTALEZA IMPERIAL
HAJA VOCÊ SENSUAL
HAJA VOCÊ NA NOITE DO SEU DIA
HAJA VOCÊ HARMONIA
HAJA VOCÊ ILUMINADA
HAJA VOCÊ NA SUA ESTRADA
HAJA VOCÊ MULTIPLICADORA DO BEM
HAJA VOCÊ NO JEEP COM MAIS DE CEM
HAJA VOCÊ QUE ME OLHA DE SOSLAIO
HAJA VOCÊ AO SOM IMAGINÁRIO
HAJA VOCÊ QUE ESTÁ EM CADA DIA DE DOMINGO
HAJA VOCÊ EM TODOS OS HINOS DE PAZ
HAJA VOCÊ QUE PENSA SUTILMENTE
HAJA VOCÊ GENTILMENTE
HAJA VOCÊ CICERONE
HAJA VOCÊ DE TODOS OS NOMES
HAJA VOCÊ FORMIDÁVEL
HAJA VOCÊ A PÉ
HAJA VOCÊ SEM AUTOMÓVEL
HAJA VOCÊ ILIMITADA
HAJA VOCÊ MEGAMENTE AMADA
HAJA VOCÊ DOUTORA DAS LETRAS
HAJA VOCÊ QUE ME DEIXA DE CESTA
HAJA VOCÊ NA SEXTA-FEIRA
HAJA VOCÊ NO CESTO
HAJA VOCÊ MESMA




Enviado em 08/11/2009 14:02
para o texto:
Meu Amigo Foi Pensando Em Tí! (T1910576) - Vana Fraga
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/11/2009
Código do texto: T1913664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.