AGRADECIMENTO AO POETA E COMPOSITOR LUIS VIGO ...

GRAÇA DA PRAIA DAS FLECHAS


Do Homem nasceu a letra
Da letra fez uma canção
A canção virou um samba
Que derreteu meu coração....


Ao ler o que a Mulher escreveu
Fazendo da vida uma paixão
Ele a enalteceu
Na cadência do samba que nasceu....


O ritmo é de malandragem
A voz rouca é delícia
A música homenageia Graça
Que é aprendiz de poetisa....


Lindas poesias me são ofertadas
Delas tenho muito orgulho
Mas pelo Vigo virei samba rasgado
Que quando cantado é do barulho....


Tudo isto me emocionou
Quando o samba já gravado
Em formato media player
Por e-mail foi-me enviado....


Vigo toma cuidado comigo
Porque Graça tem sangue nas veias
Te ouvindo fico à perigo
Te faço cair em minha teia ....


Tu a mim emocionastes
Cantando para meu coração
Samba de partido alto não sei compor
Mas quem sabe faço para ti
Um lindo samba de Amor....



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet ***
NITERÓI-RJ