Olhos de Capitu

Levanta-te e a manhã já chega

é o gingado da morena,

morena que passa,

que sente,

morena disfarça.

Olhos de Capitu

que a noite fecha,

que acordam

como se fossem

o seu primeiro nascimento.

Olhos devassos

de uma outra noite inteira.

De um outro lugar,

um outro bar,

uma outra estação.

Capitu da noite atual

e dos dias incansáveis

que não param de viver,

de insistir.

Olhos de Capitu que me perseguem

durante o sono,

durante a minha solidão.

Tanto faz a falta,

que és tu Capitu

a culpada de todo esse desvio.

Duani Lima
Enviado por Duani Lima em 12/11/2009
Código do texto: T1919091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.