Quando olho diante do espelho...

Quando olho diante do espelho e vejo que não encontrei todas as resposta que tanto quis da vida, apenas tento fazer algo novo.

Quando meu coração rende-se ao silêncio decido ouvir o som do desabafo do meu sussurar...

Então, procuro entender que algumas coisas permaneceram imutáveis e percebo que há muitas outras coisas a vir em minha vida.

Percebo que posso lançar no fundo do mar amores frustrados, perdas inenarráveis e vê que a história da minha vida pode ser mudada por você.

Mas, venha sem hipocresia, sem máscuras, sem arduras, não tente ser ator, não faça-me sentir-me a plateia do seu falso ensaio teatral.

Pois, estou deixando meu coração guiar-me a esse encontro... Claro que meus pés no chão...

E por que querer ser mais humana e viver tudo de bom que a vida pode oferecer-me e decidamente irei rasgar-me por dentro e não confrontar-me com minha humanidade...

Eu quero viver e ser feliz em tudo que faremos juntos, deixando apenas fluir naturalmente do jeito que anda fluindo...

Para você eu decidi, rasgar-me e ser mais humana e ser feliz...