Já estou com saudades!!!!

Tá começando a fazer falta...

To começando sentir o peito doer...

Não gosto de despedidas...

Mas vou ter que dizer!

Foi muito bom cada momento

Cada aula, um prazer!

Um pouco de tudo

Que um dia eu já quis ser!

Teus sorrisos, ironias...

Tão bom compartilhar...

Horas de alegria, conhecimento...

Vinha só complementar...

Ah, que saudades vai deixar...

Como vou agora me reanimar ?

Ler e reler textos?

Talvez poder te ajudar?

Ahhh...Que vontade de no oitavo período ficar...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

Ou quem sabe enlouquecer...

Pra você, de mim, cuidar!!!

(14/11/2009)

(Exageraaaaaaada...kkkkk...Saudades vão ficar, das aulas de psiquiatria, do professor de psiquiatria...kkkkkkkkk...Não é paixão não viu minha gente,rs...É identificação mesmo!!!!Adorooooooo!!!Vou sentir saudades....Quem sabe uma monitoria ano que vem?????)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 14/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1923268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.