PARABÉNS PRA NAIANE

Pois é minha amiga,

mais um ano de vida...vivida,

(parece pleonasmo?)

Mas não é!

Eu vim aqui,

para lembrar,

que hoje é dia de festa,

é o aniversário,

dessa menina mulher,

que faz arte,

essa arte que move a gente,

que nos deixa tão somente,

dependente...

nos fazendo sonhar.

Jacobina-Ba., 14 d novembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Pra você Naiane Vila Nova, pela passagem do seu aniversário.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1923372