FELIZ ANIVERSÁRIO

NOSSA AMIZADE É ASSIM

Basta-nos um espaço,

De tempo ou de lugar...

Que tenha música, poesia,

Algo para lembrar.

Coisas sérias, banais

- Tudo faz sentido,

Quando se sente o que faz.

Nós fazemos da amizade, festa.

Da liberdade, frestas em tempo fechado

E, se é do outro lado, que mora a felicidade,

Decerto, a gente invade,

Pois nós sorrimos de verdade!

Ivone Alves SOL

O meu carinho, com os votos de feliz aniversário, à minha amiga querida, professora Elaine Reis!!!

Que nunca nos falte o sorriso diante das pequenas coisas

que nós tornamos grandes, e que nos engrandecem. Amplexos!!!