O VERDADEIRO POETA

O poeta verdadeiro

Expressa sentimentos em letras e versos
Encontra as rimas em palavras diferentes
Dando-lhes  forma , tons e sons diversos
Cala fundo n’alma, é avassalante...abrangente!
 
O poeta verdadeiro
Jamais fará copias , é, e sempre será original
Mantêm suas convicções é irredutível ...formal!
Cumprirá sua missão levando amor e harmonia
Em cada verso escrito,... uma reflexão, uma analogia

 
O poeta verdadeiro
É um mensageiro , um peregrino , um viajor
Extrovertido, sincero, idealista... transformador!
Simbolicamente, é  perfeito, é exímio atirador
E inexoravelmente atingirá... o coração de seu leitor.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/11/2009
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T1930496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.