PARA MEU PAI _ 18/11/09

Pai

eu te amo

com a certeza

dos amores eternos.

Me ligo a ti

como as folhas perenes

se agarram

às árvores frondosas.

Tu foste a luz

que iluminou nossos caminhos

nesta vida.

És o farol

que do infinito

conduz nossos destinos

ainda e para sempre.

Eu te amei como pai

nesta vida,

mas meu amor

vem da eternidade,

vem do hoje, do ontem,

do amanhã.

Como pai eu te segui,

como espírito eu te venero.

És a verdade que me faz crer,

o incentivo que me faz viver,

o centro de força no qual gravito!

* 18/11/2000 _ 9 anos! Meu eterno amor.

Giustina
Enviado por Giustina em 18/11/2009
Código do texto: T1931409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.