Val Hoje Quero Te Agradecer

~~ VaL Quero Hoje Te Agradecer ~~

Val Mesmo Que Hoje

Não Venha o Sol Lhe Aquecer,

Meu Sorriso Será Caloroso Pra Você!!!

Mesmo Que Meus Versos

Não Cheguem Ao Céu,

Para Meu Amigo Arcanjo Gabriel,

Mal Não Será, Pois Estou Aqui e

Farei Versos A Tí Agradecer,

Por Ser Este Maravilhoso Ser

Que Muitas Querem Feliz Fazer!!!

Meu Querido Irmão Você

É A Luz Que Me Guia Na Imensidão,

Agradeço Seu Ombro Amigão!!!

Val É Muito Bom Saber Que Se Te Seguir

Em Meio Ao Lamaçal

Jamais Me Darei Mal;

Pois Você Nunca Me Deixará

No Atoleiro, No Limbo, No Lameiro,

Pelo Caminho...

Sei Que Posso Contar Sempre Contigo

Meu Querido, Meu Abrigo!!!

De Tantas Que Tenho A Lhe Agradecer,

Não Teria Tempo Para Tudo Dizer!!!

Então Meu Irmão Em Nome Meu

E Dos Menininhos, Quero Agradecer

Todo Seu Carinho e Amor Desinteressado!!!

Seja Feliz Sempre

E Conte Com A Gente!!!

Bjs Na Alma Para Dar Paz e Calma!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga