Ouve-se a sublime canção, Elisa! // À artista, poetisa amiga Elisa Santos no dia do seu aniversário.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

À artista, poetisa amiga Elisa Santos

no dia do seu aniversário.

O estro ágil tomando as tuas mãos

Concretiza a emoção,

Em afinado diapasão,

Desdobrando-se nas palavras,

Nos teus gestos concebidos:

- Ouve-se a sublime canção, Elisa!

O que nasce, verte e converge de/em ti

Tão belo foco em prisma, e em idílio,

Nas linhas trançadas por sentimentos

É no sonho, na magia, na flor e é em luz

Onde o templo tu edificas, doce esteta!

Profetizas nas tuas telas e tintas

O sentir, a fagulha, o gosto...,

Artista poetisa_ o infinito!

Na tua palma assentada é a lira

A tua mais antiga e melhor amiga!

Viva Elisa!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 22 de novembro de 2009

Direitos autorais reservados

Elisa, amiga, a felicito, abraço e aplaudo em união aos versos e as rosas que te oferto no dia do teu aniversário.

Parabéns, com as minhas melhores vibrações de afeto!

Abraços, Véra Maggioni

Em 21 de novembro de 2009.

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T1938225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.